Latest News
2021.04.01
令和3年度 入社式
2021年03月17日
医食同源 今日の社食メニュー

今日のMENUです。

 

  • 鮭のポアレ(自家製ベーコンソース)
  • ラザニア
  • ご飯
  • 味噌汁

 

 

自家製のベーコンと玉ねぎでソースを作りました。鮭のポワレと一緒に召し上がって下さい。

栄養管理部

ニュース
アーカイブ
アーカイブ
2021年04月06日

今週は、『オオデマリ』を使用しました。 製作者 Chiyomisan 「パッと見たら紫陽花に見えるオオデマリの花。初夏を感じさせる陽気の今にピッタリ! 今週は競泳の池江 璃花子 選手の活躍と競技後のインタビューの言葉に涙して始まりました!」

2021年04月06日

令和3年4月1日、入社式を執り行いました。今年度の新入職員は7名。新しい仲間を迎え、 医療法人くすのき会は新鮮な空気に満ちております。 早速、4月1日から3日間にわたり、人事部主催で新入職員オリエンテーションを実施しました。 1日目に法人の沿革や就業規則、管理運営部門について …

2021年03月30日
2021年03月23日
2021年03月16日