今週は、りんどう、バラ、オンシジウム、トルコキキョウ(アンバーダブルショコラ)を使用しました。
製作者 Chiyomisa
「週末、花台のトルコキキョウを選ぶとお店の方が『秋ですね、秋色でよね』と声を掛けて下さいました。“アンバーダブルショコラ”、と言う品種と教えて頂き、渋くてシックでいい感じです!」
今週は、りんどう、バラ、オンシジウム、トルコキキョウ(アンバーダブルショコラ)を使用しました。
製作者 Chiyomisa
「週末、花台のトルコキキョウを選ぶとお店の方が『秋ですね、秋色でよね』と声を掛けて下さいました。“アンバーダブルショコラ”、と言う品種と教えて頂き、渋くてシックでいい感じです!」